¿Sabías qué se comía en México en la época de la Independencia? Un recetario antiguo nos revela el secreto...
Aprende y déjate enamorar por los sabores de finales de México Virreinal y principios del s. XIX, a través de menú de 4 tiempos documentado en un recetario del año 1817.
Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops Temáticos
Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.
¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.
Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo.
En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:
- Ante de betabel y camote morado
- Estofado de religión
- Guiso viudo
- Fideos en leche
* Ver detalle de las recetas en el video inicial de ésta página.
HEMOS CAPACITADO:

¡EMPIEZA AHORA MISMO!
Taller de Cocina en la Independencia
Bonus con tu acceso:
Taller Teórico
Historia de la Indendencia
Otros cursos y talleres...
Nuestra Promesa:
Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología
No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.