¿Sabías qué se comía en México en la época de la Independencia? Un recetario antiguo nos revela el secreto... 

Aprende y déjate enamorar por los sabores de finales de México Virreinal y principios del s. XIX, a través de menú de 4 tiempos documentado en un recetario del año 1817.

 

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops Temáticos

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!
MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.

Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Ante de betabel y camote morado
  • Estofado de religión
  • Guiso viudo
  • Fideos en leche

* Ver detalle de las recetas en el video inicial de ésta página.

HEMOS CAPACITADO:

¡EMPIEZA AHORA MISMO!

Taller de Cocina en la Independencia

Inversión

$399 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

VALORADOS EN $ 1,500 MXN
REGRÍSTRATE AHORA

Bonus con tu acceso:

Taller Teórico

Historia de la Indendencia

3 SESIONES TEÓRICAS Y SESIÓN DE COCINA CON LA RECETA DEL CHILE EN NOGADA

Otros cursos y talleres...

Taller de Cocina Conventual

PRÓXIMAMENTE

Taller de Cocina Oaxaqueña

PRÓXIMAMENTE

Taller del Chile; pilares de la Cocina Mexicana

PRÓXIMAMENTE

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes