¿Sabías que la cocina conventual virreinal tiene una gran relevancia histórica y culinaria en la Cocina Mexicana? ¿Cómo cocinaban las monjas de la época?
Aprende recetas y el contexto histórico y cultural a través menú documentado en la época virreinal.
Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops Temáticos
Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.
¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.
Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo.
En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:
- Caldo Michi (de pescado)
- Quesadillas rellenas de flor de calabaza
- Salsa de chile poblano
- Rompope de Santa Clara
- Jamoncillo de pepita de calabaza
HEMOS CAPACITADO:

EMPIEZA HOY!
Taller de Cocina Conventual Virreinal
Nuestra Promesa:
Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología
No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.