¿Sabías que la cocina conventual virreinal tiene una gran relevancia histórica y culinaria en la Cocina Mexicana? ¿Cómo cocinaban las monjas de la época?

Aprende recetas y el contexto histórico y cultural a través menú documentado en la época virreinal.

 

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops Temáticos

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!
MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.

Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Caldo Michi (de pescado)
  • Quesadillas rellenas de flor de calabaza
  • Salsa de chile poblano
  • Rompope de Santa Clara
  • Jamoncillo de pepita de calabaza
HEMOS CAPACITADO:
EMPIEZA HOY!

Taller de Cocina Conventual Virreinal

Inversión

$399 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

REGRÍSTRATE AHORA

Interesado en más de

un Taller

Escríbenos por WhatsApp

DANDO CLICK AQUÍ

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes