¿Sabías que las Nogadas tienen una larga tradición histórica más allá de la receta que narra la leyenda?
Aprende a cocinar la receta tradicional de la Escuela de Gastronomía Mexicana y dos recetas de nogadas históricas y sus aplicaciones. Además conoce los aspectos más importantes el mito y leyenda de éste emblemático platillo de las fiestas patrias en México.
Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.
Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.
¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...
Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.
Acceso a la sesión en vivo y a la grabación on demand de la sesión por 6 meses.
En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:
- Chile en Nogada receta Esgamex
- Pipián en Nogada de 1817
- Pescado en Nogada de 1817
CUANDO: el miércoles 28 de agosto - 10 am. Hora de la Ciudad de México.
HEMOS CAPACITADO:

EMPIEZA HOY!
Taller de Chile en Nogada y Otras Nogadas
Nuestra Promesa:
Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología
No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.