¡2 recetas para ser las sensación de las Nogadas!  

 

Aprende a preparar el Chile en Nogada tradicional con 2 recetas únicas: La del Maestro Yuri de Gortari que por más de 17 años encanta paladares en todo el mundo y la de la Maestra Josefina Velázquez de Léon, versión clásica y deliciosa de los años 40´s

👉 Disponible en cualquier momento, desde la comodidad de tu cocina.

 

El Chile en Nogada no es solo un platillo: es historia, tradición y orgullo mexicano.
En este taller aprenderás además versiones virreinales y conventuales que pocas personas conocen.

 

Sé parte de los más de 3000 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.

Este taller está diseñado por la Escuela de Gastronomía Mexicana, Esgamex, con más de 17 años de trayectoria formando a investigadores, cocineros y especialistas en la culinaria mexicana.

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO APRENDER AHORA!
MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

 

Más de 4 horas de video con clases grabadas paso a paso.
Recetario digital descargable con técnicas y secretos documentados.
Acceso inmediato y por 6 meses para que avances a tu ritmo.
✅ Acompañamiento de investigadores e historiadores de la cocina mexicana.
✅ Una experiencia que va más allá de la receta: cultura, historia y sabor eterno.inmediato y disponible on demand, a tu ritmo. Por 6 meses.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Chile en Nogada receta Esgamex
  • Chile en Nogada receta de Doña Josefina Velázquez de León
  • Pipián en Nogada de 1817
  • Pescado en Nogada de 1817
HEMOS CAPACITADO:
EMPIEZA HOY!

🎉 Precio especial de lanzamiento: $499 MXN (pago único).
Acceso inmediato al inscribirte.


⚠️ Oferta válida solo por tiempo limitado.

Inversión

$499 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

REGRÍSTRATE AHORA

Interesado en más de

un Taller

Escríbenos por WhatsApp

DANDO CLICK AQUÍ

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes