¡2 recetas para ser las sensación de las Nogadas!
Aprende a preparar el Chile en Nogada tradicional con 2 recetas únicas: La del Maestro Yuri de Gortari que por más de 17 años encanta paladares en todo el mundo y la de la Maestra Josefina Velázquez de Léon, versión clásica y deliciosa de los años 40´s
👉 Disponible en cualquier momento, desde la comodidad de tu cocina.
El Chile en Nogada no es solo un platillo: es historia, tradición y orgullo mexicano.
En este taller aprenderás además versiones virreinales y conventuales que pocas personas conocen.
Sé parte de los más de 3000 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.
Este taller está diseñado por la Escuela de Gastronomía Mexicana, Esgamex, con más de 17 años de trayectoria formando a investigadores, cocineros y especialistas en la culinaria mexicana.
Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.
¡QUIERO APRENDER AHORA!MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...
✅ Más de 4 horas de video con clases grabadas paso a paso.
✅ Recetario digital descargable con técnicas y secretos documentados.
✅ Acceso inmediato y por 6 meses para que avances a tu ritmo.
✅ Acompañamiento de investigadores e historiadores de la cocina mexicana.
✅ Una experiencia que va más allá de la receta: cultura, historia y sabor eterno.inmediato y disponible on demand, a tu ritmo. Por 6 meses.
En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:
- Chile en Nogada receta Esgamex
- Chile en Nogada receta de Doña Josefina Velázquez de León
- Pipián en Nogada de 1817
- Pescado en Nogada de 1817
HEMOS CAPACITADO:

EMPIEZA HOY!
🎉 Precio especial de lanzamiento: $499 MXN (pago único).
Acceso inmediato al inscribirte.
⚠️ Oferta válida solo por tiempo limitado.
Nuestra Promesa:
Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología
No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.