7 regiones veracruzanas y un gran patrimonio culinario.
¿Conoces la cocina veracruzana más allá de sus clásicos emblemáticos?
A través de la visión de la gran maestra de cocina Josefina Velázquez de León, pionera en el estudio de las Cocinas Regionales de México, te llevamos por un viaje culinario a través de sabores y técnicas de ésta gran cocina de Veracruz.
Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.
Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.
¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.
Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo. Por 6 meses.
En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:
- Tlatonile (guiso de albóndigas de pepita de calabaza)
- Tamalito blanco
- Lomo de cerdo adobado
- Relicarios (postrecitos de arroz)
EMPIEZA HOY!
Taller de Cocina Veracruzana; recetas de Josefina Velázquez de León
HEMOS CAPACITADO:

MENCIONADOS POR:

Nuestra Promesa:
Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología
No solo ofrecemos talleres más de cocina ni resumimos el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.