7 regiones veracruzanas y un gran patrimonio culinario.

 

¿Conoces la cocina veracruzana más allá de sus clásicos emblemáticos?

 

A través de la visión de la gran maestra de cocina Josefina Velázquez de León, pionera en el estudio de las Cocinas Regionales de México, te llevamos por un viaje culinario a través de sabores y técnicas de ésta gran cocina de Veracruz.

 

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.

Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo. Por 6 meses.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Tlatonile (guiso de albóndigas de pepita de calabaza)
  • Tamalito blanco
  • Lomo de cerdo adobado
  • Relicarios (postrecitos de arroz)
EMPIEZA HOY!

Taller de Cocina Veracruzana; recetas de Josefina Velázquez de León

Inversión

$399 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

REGRÍSTRATE AHORA

Interesado en más de

un Taller

Escríbenos por WhatsApp

DANDO CLICK AQUÍ
HEMOS CAPACITADO:
MENCIONADOS POR:

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No solo ofrecemos talleres más de cocina ni resumimos el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes