¿Conoces la historia y receta de los tacos más populares de México?

 

En éste curso aprende todo acerca de ésta preparación: el curado y marinado de la carne, el armado del trompo y opción si no tienes el trompo. Además de un universo de salsas de acompañamiento que harán de tus tacos los mejores.

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!
MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.

Acceso inmediato y disponible on demand, a tu ritmo. Por 6 meses.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Curado de la carne.
  • Preparación del adobo y marinado de la carne.
  • Armado del trompo y técnica sin trompo.
  • Preparación de 3 salsas: amarilla de manzano, roja de chipotle y naranja y verde frita de habanero.
  • Receta de opción vegana.
  • Montaje de tacos y gringas.
HEMOS CAPACITADO:
EMPIEZA HOY!

Taller de Tacos al Pastor

Inversión

$499 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

REGRÍSTRATE AHORA

Interesado en más de

un Taller

Escríbenos por WhatsApp

DANDO CLICK AQUÍ

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes