
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación 2023:
Marietta Gutiérrez Soler - Matrícula Académica 2023/DEGCM/444
Silvia Fernández Reyes - Matrícula Académica 2024/DDEGCM/445
Litzahaya Bello Rodríguez - Matrícula Académica 2024/DEGCM/446
Paulina Gutiérrez Villanueva - Matrícula Académica 2024/DEGCM/451
por su acreditación del Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 16 días del mes de noviembre del año 2023.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868