
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación Abril 2024:
Erick Colín Clemente - Matrícula Académica 2024/DECGM/419
Darwin Rico Coss y León - Matrícula Académica 2024/DECGM/420
Sandra Etchebest - Matrícula Académica 2024/DECGM/421
Por la acreditación académica correspondiente al:
Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 03 días del mes de mayo del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868