
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a:
Elizabeth Díaz Calderón - Matrícula Académica 2024/DECGM/405
Benjamin Maccini - Matrícula Académica 2024/DECGM/401
David Albíter Alpízar - Matrícula Académica 2024/DECGM/402
Lilliana Patricia Saldaña - Matrícula Académica 2024/DECGM/403
Ameyalli Viridiana Díaz Robledo - Matrícula Académica 2024/DECGM/404
Por la acreditación académica correspondiente al:
Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 16 días del mes de febrero del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868