
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación 2023 - 2024:
Carlos Andrés Aguilar Martínez - Matrícula Académica 2024/DECGM/429
María José Mata Álvarez - Matrícula Académica 2024/DECGM/430
Sergio Uriel González García - Matrícula Académica 2024/DECGM/431
Ernesto Rodríguez Espinosa - Matrícula Académica 2024/DECGM/432
Williams Antonio Martínez Albores - Matrícula Académica 2024/DECGM/433
Luis Ricardo Martínez Lora - Matrícula Académica 2024/DECGM/434
Erik Javier González Martínez - Matrícula Académica 2024/DECGM/435
Rosario Romero Rios - Matrícula Académica 2024/DECGM/436
por su acreditación del Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 29 días del mes de junio del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868