
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación Junio 2024:
María Ines Hernández Sánchez - Matrícula Académica 2024/DECGM/423
Jean Baptiste Roussillon - Matrícula Académica 2024/DECGM/424
Marco Antonio Rayón Flores - Matrícula Académica 2024/DECGM/425
Marie Weigert - Matrícula Académica 2024/DECGM/426
Elsa Catherine Pierre - Matrícula Académica 2024/DECGM/427
Ji Heon Jeon - Matrícula Académica 2024/DECGM/428
Por la acreditación académica correspondiente al:
Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 14 días del mes de junio del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868