
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación Marzo 2024:
Isidoro Álvarez Penella - Matrícula Académica 2024/DECGM/412
Laila Gómez Andere - Matrícula Académica 2024/DECGM/413
Betsy Viridiana Trejo Salinas - Matrícula Académica 2024/DECGM/414
Fernando Benitez Avila - Matrícula Académica 2024/DECGM/415
Luis Pablo Bautista Ramírez - Matrícula Académica 2024/DECGM/416
Michelle Fernanda Acevedo Arce - Matrícula Académica 2024/DECGM/417
Wendy Montserrat Tapia Galeana - Matrícula Académica 2024/DECGM/418
Por la acreditación académica correspondiente al:
Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 22 días del mes de marzo del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868