
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación Noviembre 2024:
Luis Ernesto Abigail Tapia Silva - Matrícula Académica 2024/DECGM/459
Jesús Torres Quesada - Matrícula Académica 2024/DECGM/460
Lucia Goreti Fabián Alvizo - Matrícula Académica 2024/DECGM/461
Carlos Sánchez Martín - Matrícula Académica 2024/DECGM/462
Ma. Sofía Alonso Perches - Matrícula Académica 2024/DECGM/463
Eun Young Kwon - Matrícula Académica 2024/DECGM/464
Marco Antonio Ramírez Serrano - Matrícula Académica 2024/DECGM/465
Parker Breza - Matrícula Académica 2024/DECGM/466
Por la acreditación académica correspondiente al:
Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 29 días del mes de noviembre del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868