
LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
Historia, Arte y Cultura
Concede la Validación del Certificado otorgado a su generación 2023 - 2024:
José Eliceo Lara Noriega - Matrícula Académica 2024/DEGCM/407
Itzel Adriana Dillarza Lugo - Matrícula Académica 2024/DDEGCM/408
Ana Sofia García Acevedo - Matrícula Académica 2024/DEGCM/409
Erasto Altamirano MartÍnez - Matrícula Académica 2024/DEGCM/410
Claudia Villazón Weissgerber - Matrícula Académica 2024/DEGCM/411
por su acreditación del Diplomado de Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Considerando que ha cumplido con los estudios correspondientes y satisfecho todos los requisitos teórico / prácticos necesarios para la acreditación del grado.
Se expide y certifica a los 20 días del mes de marzo del año 2024.

Atentamente.
Edgar David Salgado Calderón
Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana.
Para cualquier aclaración sobre la certificación de algún alumno, estamos a su entera disposición en nuestra Coordinación Académica: [email protected] / WhatsApp: https://wa.me/525618784868