34 horas de formación en panadería

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Taller de Panadería Básica + Bonus: Taller de Churros y Donas

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Ideal para negocio; aprende las técnicas para levaduras y todo sobre harinas, masas madre, fermentos y mucho más.

 

TU MENTOR;

Mónica León

Es Diplomé d’ Cuisine por el Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano.

Cocinera, especialista en panadería y master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana, con una sólida y sobresaliente titulada de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía, “Cocina Regional y Emblemática de México”, así como del programa académico de “Investigación Gastronómica”, entre otros grados académicos de Esgamex.

Desde el 2017 es maestro de un sin número de talleres y cursos de especialización marca Esgamex.

CONTENIDO

SESIÓN 1 – Teoría sobre el pan.

  • ¿Qué son las levaduras?
  • Tipos de levaduras
  • ¿Qué son las harinas y de dónde vienen?
  • ¿Qué es la masa madre?
    ¿Qué es el gluten?
  • Tipos de panes, tipos de fermentos y métodos de fermentación.
  • Entendiendo los ingredientes básicos para preparar un pan.

SESIÓN 2 – Pan blanco de caja
SESIÓN 3 – Telera y Bolillo
SESIÓN 4 – Bollo de leche
SESIÓN 5 – Teoría sobre el pan integral.

  • ¿Qué es un pan integral?
  • Porcentajes recomendados
  • Mejorantes y Aditivos Alimentarios
  • Panes Multigrano
  • Panes de semillas

SESIÓN 6 – Barra de centeno
SESIÓN 7 – Pan multigrano con semillas

SESIÓN 8 – Masas dulces: Colchones de naranja

SESIÓN 9 – Masas dulces: Conchas y derivados

* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.

+ BONUS - Taller de Churros Donas y Berlinesas

  • Masa para churros.

  • Masa para donas y berlinesas.

  • Rellenos para churros: salsa de cajeta y salsa de chocolate.

  • Coberturas de donas: chocolate, azúcar y glaseado blanco.

  • Relleno de crema pastelera para berlinesas y salsa de fresa.

* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.

Nota:

El contenido fue grabado en sesiones en vivo por lo que incluye preguntas y respuestas en tiempo real; sin embargo tienes la oportunidad de plantear todas tus dudas conforme avanzas en el programa académico y realizas tus procesos de experimentación y elaboración de los panes.

* Una vez realizado el pago se te dará acceso automático al aula virtual en donde encontrarás todas las lecciones en video.

* El acceso al taller es POR 6 MESES.

 

$ 4,399

$ 2,199 + Taller de regalo

$250 - $125 USD - Dólares Americanos

(incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa). 
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