COMUNIDAD EN VIVO - ÚNETE

Todos los martes - 7Pm - Hora de la Ciudad de México

Proyecto Milpa; Laboratorio de Difusión e Investigación de la Cocina Mexicana

En Vivo / On Demand - En línea

IR A LAS OPCIONES DE SUSCRIPCIÓN

ÚNETE Y FORMA PARTE DE LA COMUNIDAD DE APRENDIZAJE MAS IMPORTANTE DE COCINA MEXICANA

Sesiones semanales en vivo: Martes 7PM. Hora de la Ciudad de México.

Además, acceso vip ilimitado a todos nuestros nuevos cursos en vivo + el único diplomado de gastronomía en línea.

 

La mejor comunidad académica especializada en Cocina Mexicana. 

 

Un proyecto creado por el Investigador Gastronómico y Director de Esgamex Edgar Salgado y el Jefe de Cocina Josué Martínez, para compartir a través de sesiones de cocina - showcooking -semanales el resultado de sus inquietudes como investigadores.

Es la posibilidad de profundizar en la cocina mexicana a través de diversos enfoques temáticos: por ingrediente, por época, por estado, por comunidad indígena, por libros e investigadores, etc. en suma es un viaje y recorrido permanente a través del patrimonio alimentario de México

 

¿Desface de Horario? ¿Te perdiste alguna sesión? 

El contenido de las sesiones será grabado y disponible de inmediato en nuestra comunidad / grupo privado de facebook. Posteriormente (2 a 3 días) estará disponible en plataforma para que lo veas en el horario que te acomode y cuantas veces quieras.

MANIFIESTO ACADÉMICO 

 
En Cocina Identidad, la Academia Virtual de la Escuela de Gastronomía Mexicana ofrecemos experiencias de aprendizaje gastronómico profundas; ello nos ubica como la mejor oferta académica especializada en cocina mexicana presencial y en línea. Ya seas cocinero de profesión o amante entusiasta de la cocina o emprendedor, nuestro enfoque gastronómico - histórico - cultural es tu mejor opción...
 
Nuestro contenido y modelo académico se sustenta en los 30 años de ardua labor de nuestros fundadores así como en los 10 años de experiencia y  formación rigurosa de nuestro equipo de maestros cocineros, historiadores e investigadores.

 

 Así, este Proyecto está concebido como un Laboratorio de Investigación y Divulgación en tiempo real en el que analizamos y enseñamos la cocina mexicana con una propuesta y profundidad nunca antes vista en la difusión y enseñanza de la cocina mexicana.

Ser parte de Milpa es ser formar parte de la comunidad digital más especializada en Cocina Mexicana! 

INVERSIÓN ANUAL DE SUSCRIPCIÓN 

$ 24,000 MXN - Pesos POR AÑO

PLANES DE SUSCRIPCIÓN

¡Ni un peso más! Cualquiera de nuestros planes te abre acceso a

- las 53 sesiones anteriores, grabadas

- sesiones programadas de martes, en vivo

- y a más de 250 recetas del Diplomado de Gastronomía Mexicana.

UN AÑO DE COCINA MEXICANA A FONDO

SÚPER PROMOCIÓN PLAN ANUAL - 38%

$14,990 mxn

Pago único anual (38% DESCUENTO)

  • Tarjeta de Crédito
  • Tarjeta de Débito
SUSCRÍBETE

SUPER PROMOCIÓN PLAN ANUAL - 12 MSI

$18,000 mxn

12 meses sin intereses - 25% DESCUENTO

  • Solo con Tarjeta de Crédito Mexicana
  • Vía PayPal
SUSCRÍBETE

PREGUNTAS FRECUENTES

NOS ENCANTA SABER DE TÍ

Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp  

+ 52 1 56 2150 1584

O DANDO CLICK AQUÍ