¡GRACIAS POR SER PARTE DE NUESTRA COMUNIDAD! APROVECHA ÉSTA PROMOCIÓN EXCLUSIVA - 30% OFF
TU MENTOR; Yuri de Gortari (qepd)
Cocinero, fundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura; única escuela especializada en Cocina Tradicional Mexicana. Reconocido por la Revista Forbes, como unos de los cocineros mexicanos más influyentes en el mundo y ganador en 2 ocasiones del Premio Nacional de Gastronomía en España, por su trabajo en la investigación y divulgación de la Cocina Tradicional Mexicana.
Su legado permanecerá vivo por siempre.

CONTENIDO
El cacao es uno de los ingredientes principales de la Cocina Mexicana con un valor histórico, alimentario y cultural muy importante; así, el contenido de este Seminario ha sido diseñado para profundizar en las bases del trabajo con el cacao y su transformación en chocolate; desde el tostado y el molido del cacao y su aplicación en recetas de bebidas tradicionales así como una COLECCIÓN DE RECETAS EXCLUSIVAS CREADAS POR EL MAESTRO YURI DE GORTARI; demás de todo su contexto histórico y cultural.
Nuestro lema: #HagamosPaís
Fundamentos del Trabajo con Cacao
Bebidas de Cacao y Chocolate
Recetas Creación de Yuri de Gortari
¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?
Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.
Si vives en México o tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 2150 1584
O DANDO CLICK AQUÍNOS ENCANTA SABER DE TÍ
Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp