EN VIVO - INICIÓ: MARTES 2 DE MAYO
Todos los martes - 7Pm - Hora de la Ciudad de México
Súper Diplomado OnLine de Especialización en Cocina Mexicana
En Vivo / On Demand - En línea
INICIÓ: MARTES 2 DE MAYO, 2023
Sesiones semanales en vivo: 7PM. Hora de la Ciudad de México
La mejor oferta académica especializada en Cocina Mexicana.
Un diplomado creado por el Investigador Gastronómico Edgar Salgado y el Jefe de Cocina Josué Martínez, para realizar un viaje profundo a través del origen, evolución y consolidación del patrimonio alimentario de México.
¿Desface de Horario? ¿Te perdiste alguna sesión?
El contenido de las sesiones será grabado y disponible de inmediato en el grupo privado de facebook. Posteriormente (2 a 3 días) estará disponible en el aula virtual para que lo veas en el horario que te acomode y cuantas veces quieras.

MANIFIESTO ACADÉMICO
En Cocina Identidad, la Academia Virtual de la Escuela de Gastronomía Mexicana ofrecemos experiencias de aprendizaje gastronómico profundas; ello nos ubica como la mejor oferta académica especializada en cocina mexicana presencial y en línea. Ya seas cocinero de profesión o amante entusiasta de la cocina o emprendedor, nuestro enfoque gastronómico - histórico - cultural es tu mejor opción...
El contenido académico y modelo de impartición del Diplomado se sustenta en los 30 años de ardua labor de nuestros fundadores Edmundo Escamilla y Yuri de Gortari, que en paz descansen; así como en los 15 años de experiencia en la impartición presencial en nuestras aulas, así como en la formación rigurosa del equipo de maestros cocineros, historiadores e investigadores que lo encabezan.
Durante su desarrollo pretendemos que el alumno realice un viaje a través del origen y evolución de la diversidad de ingredientes, técnicas y platillos de las 4 épocas de la historia gastronómica de México; adentrándose, en suma, en la cosmovisión que implica la cocina Mexicana.
Así, este Diplomado está concebido como una especialización, con el objetivo de formar “gastrónomos” con un conocimiento profundo en las bases de la cocina Mexicana, considerando cuatro momentos fundamentales en la consolidación del patrimonio alimentario de México.
Se otorga Diploma con valor curricular.
MÓDULOS ACADÉMICOS
MÓDULO 1: Técnicas de cocina indígena con influencia en la alimentación de los Antiguos Mexicanos.
MÓDULO 2: Técnicas de cocina virreinal propias del mestizaje alimentario novohispano.
MÓDULO 3: Técnicas del siglo XIX; la asención de los platos mexicanos y las influencias extranjeras.
MÓDULO 4: Cocina Regional y Popular.
Nuestros alumnos comparten su experiencia...

$ 24,000 MXN - Pesos
$ 1,399 USD - Dólares
(el pago en dólares contempla comisión por pago en moneda extranjera y por cambio de divisa)
Costos Exclusivos para nuestros queridos alumnos
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo será impartido el Diplomado?
¿En dónde puedo ver el contenido?
¿Puedo acceder al diplomado desde varios dispositivos?
¿Cuánto tiempo dura el Diplomado?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
NOS ENCANTA SABER DE TÍ
Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp