14 RECETAS EN 3 HORAS DE VIDEO

 ACCESO INMEDIATO

Taller de 14 Moles y Salsas Regionales de México

 -Taller / WorkShop -

¡ADQUIÉRELO YA!
 

Una pequeña aproximación para comprender el vasto universo de Moles y Salsas de Guiso Tradicionales de México.

TUS MENTORES;

Yuri de Gortari y Josué Martínez

 

CONTENIDO

Aprenderás a preparar:

  • Mole Poblano
  • Mole Amarillito
  • Venorio
  • Atapakua de Queso
  • Adobo de Chile Guajillo
  • Mole (salsa) de Jocoque
  • Molito de Nuez
  • Clemole de Carnero
  • Manchamanteles de Jalisco
  • Mole de Hormiga Chicatana
  • Mole de Mercado de Guanajuato
  • Asado de Bodas Jerezano
  • Manchamanteles de 1831
  • Huaxmole de Guerrero

* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.

NOTA:

* El contenido de este taller fue grabado en sesiones en vivo. En total son 3 horas aproximadamente de explicación paso a paso de los procedimientos y técnicas de elaboración de los moles.

* Dentro del aula tienes la oportunidad de plantear todas tus dudas y preguntas sobre los procedimientos.

* El contenido estará disponible en el aula virtual durante un periodo de 3 meses.

 

$ 900 pesos mexicanos.

65 USD - Dólares Americanos

(incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa). 

PAGAR EN PESOS MXN
PAGAR EN DÓLARES USD

¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?

Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.

Si vives en México y tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 1878 4868

O DANDO CLICK AQUÍ

¡Espera! Adquiere un pack con 14 talleres de cocina a un precio especial...

CONOCE NUESTRO PACK ESPECIAL

PREGUNTAS FRECUENTES

NOS ENCANTA SABER DE TÍ

Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp  

+ 52 1 56 1878 4868

O DANDO CLICK AQUÍ