¡APROVECHA! - 20% off DE DESCUENTO CON EL CÓDIGO PROMOCIONAL: PROM20
LA EXPERIENCIA
En Cocina Identidad, la Academia Virtual de la Escuela de Gastronomía Mexicana, con nuestra experiencia de 30 años en la investigación, difusión y enseñanza de la Cocina Tradicional y el reconocimiento internacional, ofrecemos conceptos temáticos completos de aprendizaje; no enseñamos únicamente recetas, nuestras experiencias son 360º.
Y ello nos ubica como la mejor oferta académica especializada en cocina mexicana.
Ya seas cocinero de profesión o amante entusiasta de la cocina o emprendedor, nuestro enfoque gastronómico - histórico - cultural es tu mejor opción...
TU MENTOR;
Josué Martínez
Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 6 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex. A su corta edad, es mano derecha del Jefe de Cocina Yuri De Gortari y ha formado a más de 500 cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.
CONTENIDO
El entorno digital no espera a nadie; para eventos, restaurante o negocio propio: aprende en línea y a tu ritmo el proceso de preparación de las Carnitas estilo Michoacán, receta emblemática de México. Un WorkShop (taller) que te permitirá darle un valor y diferenciador a tu negocio. No hay curso igual en todo el mercado de educación online.
Platillo emblemático de la Cocina Tradicional Mexicana, las carnitas son hoy en día una gran opción para emprender un negocio gastronómico; así, el contenido de este taller es ofrecerte una visión amplia y profunda de las técnicas de elaboración de las carnitas: preparaciones previas, marinada y cocción.
Adicionalmente aprende a preparar chicharrón de cerdo, quesadillas de sesos y las salsas ideales para acompañarlos.
Nuestro lema: #HagamosPaís
Fundamentos de la técnica
Recetas tradicionales y Antojitos
+ BONUS - Recetas del Jefe de Cocina Yuri de Gortari
¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?
Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.
Si vives en México o tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 2150 1584
O DANDO CLICK AQUÍPREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo será impartido el Taller?
¿En dónde puedo ver el contenido?
¿Puedo acceder al taller desde varios dispositivos?
¿Que métodos de pago aceptan?
¿Envían una lista de ingredientes?
¿Cuánto tiempo dura el taller?
¿Qué hago si tengo dudas?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
NOS ENCANTA SABER DE TÍ
Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp