¿Sabías que las Nogadas tienen una larga tradición histórica más allá de la receta que narra la leyenda?

 

Aprende a cocinar la receta tradicional de la Escuela de Gastronomía Mexicana y dos recetas de nogadas históricas y sus aplicaciones. Además conoce los aspectos más importantes el mito y leyenda de éste emblemático platillo de las fiestas patrias en México.

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops temáticos en Línea.

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento de calidad.

¡QUIERO ADQUIRIRLO YA!
MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el taller - workshop...

Recetario digital con ingredientes y procedimientos detallados.

Acceso a la sesión en vivo y a la grabación on demand de la sesión por 6 meses.

En dos horas de contenido en video aprenderás los procesos y técnicas para preparar:

  • Chile en Nogada Clásico; receta Esgamex
  • Nogada Virreinal
  • Nogada de s. XIX

CUANDO: el jueves 4 de septiembre - 7 pm. Hora de la Ciudad de México.

HEMOS CAPACITADO:
EMPIEZA HOY!

Taller de Chile en Nogada y Otras Nogadas

Inversión

$599 MXN

Pago Único - Acceso por 6 meses

REGRÍSTRATE AHORA

Interesado en más de

un Taller

Escríbenos por WhatsApp

DANDO CLICK AQUÍ

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

Preguntas Frecuentes