9 sesiones EN VIVO - Inicio: Lunes 12 de abril - 10am.

Hora de la Ciudad de México.

Días de impartición: lunes, miércoles y jueves.

Taller de Panadería Básica

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Ideal para negocio; aprende las técnicas para levaduras y todo sobre harinas, masas madre, fermentos y mucho más.

9 sesiones en vivo en 3 semanas, los días lunes, miércoles y jueves a las 10 hrs, tiempo de la ciudad de México.

 

¿No te acomoda el horario? Las sesiones quedaran grabadas y disponibles para que las veas en el horario que desees.

TU MENTOR;

Mónica León

Es Diplomé d’ Cuisine por el Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano.

Cocinera, especialista en panadería y master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana, con una sólida y sobresaliente titulada de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía, “Cocina Regional y Emblemática de México”, así como del programa académico de “Investigación Gastronómica”, entre otros grados académicos de Esgamex.

Desde el 2017 es maestro de un sin número de talleres y cursos de especialización marca Esgamex.

CONTENIDO

SESIÓN 1 – Teoría sobre el pan.

  • ¿Qué son las levaduras?
  • Tipos de levaduras
  • ¿Qué son las harinas y de dónde vienen?
  • ¿Qué es la masa madre?
    ¿Qué es el gluten?
  • Tipos de panes, tipos de fermentos y métodos de fermentación.
  • Entendiendo los ingredientes básicos para preparar un pan.

SESIÓN 2 – Pan blanco de caja
SESIÓN 3 – Telera y Bolillo
SESIÓN 4 – Bollo de leche
SESIÓN 5 – Teoría sobre el pan integral.

  • ¿Qué es un pan integral?
  • Porcentajes recomendados
  • Mejorantes y Aditivos Alimentarios
  • Panes Multigrano
  • Panes de semillas

SESIÓN 6 – Barra de centeno
SESIÓN 7 – Pan multigrano con semillas

SESIÓN 8 – Masas dulces: Colchones de naranja

SESIÓN 9 – Masas dulces: Conchas y derivados

* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.

Dinámica de impartición:

LOS DÍAS DE IMPARTICIÓN SON: lunes, miércoles y jueves a las 10 hrs, tiempo de la Ciudad de México.

* 2 sesiones teóricas de 2 horas, aproximadamente cada una, y 7 sesiones 100% prácticas ( de 3 horas aproximadamente) en las que se mostrarán y explicarán paso a paso los procedimientos de elaboración de las recetas y las técnicas .

* Durante la impartición de las sesiones habrá oportunidad y espacio para atender todas las dudas y preguntas.

* Las sesiones serán impartidas 100% en vivo en un grupo privado de Facebook.

* Una vez realizado el pago se te dará acceso automático al aula virtual en donde encontrarás todas las instrucciones de acceso al grupo privado de facebook, así como la descarga del recetario digital con ingredientes y procedimientos.

* De 2 a 3 días después, la sesión grabada estará disponible en el aula virtual para que puedas disfrutarla las veces que desees durante un periodo de 3 meses.

$ 4,399 pesos mexicanos.

250 USD - Dólares Americanos

(incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa). 

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