En Vivo - 18 y 20 de enero del 2023

10:00 hrs. tiempo de la Ciudad de México

Taller de Repostería Mexicana 

Taller - Work Shop en Vivo

¡ADQUIÉRELO YA!

Una de nuestras banderas como institución dedicada a la investigación, difusión y enseñanza de la Gastronomía Mexicana es el reconocimiento de la Alta Cocina del país, cuyas manifestaciones las podemos encontrar de manera muy sólida en la parte final de la época virreinal y en el siglo XIX.

 

De ahí se desprende la Repostería Clásica Mexicana, rica en técnicas y sabores que abordaremos para tu gusto y dominio en el desarrollo de las sesiones y aplicarás en las sesiones y que dominarás para que luego puedan ser aplicadas en tu quehacer gastronómico.

 
 

TU MENTOR;

Josué Martínez

Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 8 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex, presenciales y en línea.

Durante los últimos años y a su corta edad, tuvo el privilegio de ser mano derecha del Jefe de Cocina Yuri de Gortari (qepd).

En su quehacer docente, ha formado a más de mil cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.

CONTENIDO

Aprenderás a preparar

 

Sesión 1 (Miércoles 18 de enero):

  • Postre de chile mulato relleno de camote morado 
  • Hojuelas de trigo (especie de muégano) con miel de café 
  • Crema de fresas con cabello de caramelo (especie de torta).  

Sesión 2 (Viernes 20 de enero):

  • Rollo de dátil con nuez
  • Panqué de chocolate
  • Manjar blanco de coco
  • Jericalla

* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.

NOTA:

* El taller será impartido en sesiones en vivo en grupo privado de facebook el día miércoles 18 y viernes 20 de enero a las 10hrs, (tiempo de la Ciudad de México) y grabado para disfrutarlo cuántas veces quieras o si la diferencia de horario no te permitió verlo en vivo.

* Serán sesiones de 2 a 3 horas cada una de explicación paso a paso de los procedimientos y técnicas de elaboración de los platillos.

*Durante la impartición de las sesiones en vivo se atenderán todas tus dudas y preguntas; posteriormente en el aula virtual podrás expresar dudas posteriores que surjan durante tu proceso de experimentación.

* El contenido estará disponible en el aula virtual durante un periodo de 3 meses posteriores a su impartición.

* Una vez realizado el pago se te dará acceso automático al aula virtual en donde encontrarás todas las instrucciones de acceso al grupo privado de facebook.

* La sesión grabada estará disponible de 1 a 2 días después de impartida la sesión en vivo.

 

$ 900 pesos mexicanos.

52 USD - Dólares Americanos

(el pago en dólares incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa). 

PAGAR EN PESOS MXN
PAGAR EN DÓLARES USD

¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?

Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.

Si vives en México y tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 1878 4868

O DANDO CLICK AQUÍ
¿CONOCES NUESTRA OFERTA DE TALLERES?

PREGUNTAS FRECUENTES

NOS ENCANTA SABER DE TÍ

Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp  

+ 52 1 56 1878 4868

O DANDO CLICK AQUÍ