¡APROVECHA! 20 % OFF CON CÓDIGO PROMOCIONAL: PROM20

ADQUIRIR OFERTA CON CÓDIGO: PROM20
15 DIFERENTES RECETAS DE SALSAS DE MESA; SALSAS PICANTES PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATILLO DE LA COCINA MEXICANA
 

LA EXPERIENCIA

En Cocina Identidad, la Academia Virtual de la Escuela de Gastronomía Mexicana, con nuestra experiencia de 30 años en la investigación, difusión y enseñanza de la Cocina Tradicional y el reconocimiento internacional, ofrecemos conceptos temáticos completos de aprendizaje; no enseñamos únicamente recetas, nuestras experiencias son 360º. 

Y ello nos ubica como la mejor oferta académica especializada en cocina mexicana.

Ya seas cocinero de profesión o amante entusiasta de la cocina o emprendedor, nuestro enfoque gastronómico - histórico - cultural es tu mejor opción...

CONTENIDO

El carácter único de la cocina mexicana tradicional es otorgado por muchos factores: diversidad de ingredientes, técnicas y platillos, pero una de sus principales características es la riqueza de salsas.

México posee en su comida 2 grandes universos de salsas: el de los moles y salsas de guiso, fieles compañeras de diversidad inagotable que desde tiempos remotos han dado sabor al plato principal de las mesas mexicanas; y el segundo, el que nos ocupamos en este taller: las salsas de mesa que por su intensidad y picor son el complemento que otorga brillo al plato principal.

El contenido de este taller es solo un pequeño panorama para conocer algunas recetas representativas de técnicas que te ayudaran después, a dominar el ingrediente y a realizar tus propias creaciones.

Un WorkShop (taller) que te permitirá darle un valor y diferenciador a tu negocio. No hay curso igual en todo el mercado de educación online.

Nuestro lema: #HagamosPaís

TU MENTOR;

Josué Martínez

Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 6 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex. A su corta edad, es mano derecha del Jefe de Cocina Yuri De Gortari y ha formado a más de 500 cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.

OBTENER OFERTA EN PESOS CON CÓDIGO: PROM20
OBTENER OFERTA EN DÓLARES CON CÓDIGO: PROM20

¿Deseas realizar el pago  a través de transferencia?

Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.

Si vives en México o tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 2150 1584

O DANDO CLICK AQUÍ

PREGUNTAS FRECUENTES

NOS ENCANTA SABER DE TÍ

Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp  

+ 52 1 56 2150 1584

O DANDO CLICK AQUÍ